Fuchs Gewürze do Brasil - Soluções que dão Sabor à Vida

'Alimentamos o seu dia com mais Sabor'

Food Service

  • Linha Fuchs

    • Condimentos

      • Alho com Sal

        X

        Alho com Sal

        Combinação perfeita para realçar o sabor dos alimentos. Ingrediente habitual na maioria das receitas, confere um toque essencial aos pratos. O alho é conhecido pelas suas propriedades benéficas à saúde, devido às suas propriedades antibacterianas, conforme pesquisas científicas.

      • Cebola, Alho e Salsa

        X

        Cebola, Alho e Salsa

        Ingredientes básicos e essenciais na culinária. Combinação prática e ideal para a maioria dos pratos salgados, tanto no preparo quanto na finalização da receita.

      • Curry

        X

        Curry

        Combinação exótica de vários temperos e especiarias: coentro, cúrcuma, cominho, feno grego, mostarda, pimenta vermelha, gengibre, aipo, cravo, endro, pimenta-do-reino, canela e noz-moscada. Pode ser usado em cordeiro, camarão, arroz, aves e molhos. Indispensável na cozinha indiana.

      • Ervas Finas

        X

        Ervas Finas

        Composição básica de alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, estragão, segurelha, salsa, sálvia e orégano. Delicadeza originária da culinária francesa. Recomenda-se o uso em molhos bernaise, tártaro, vinagrete, marinados e carnes assadas.

      • Ervas Provance

        X

        Ervas Provance

        Confere especial sabor às carnes, peixes, aves, patês e cremes.

      • Lemon & Herbs

        X

        Lemon & Herbs

        Condimento de ervas com leve sabor de limão, elaborado para uma cozinha inovadora. Preparado com ervas e especiarias, fica ótimo em peixes, carnes, legumes, saladas, canapés e molhos.

      • Lemon & Peper

        X

        Lemon & Peper

        Tempero apimentado que realça o sabor do limão. Cítrico e picante, é elaborado para uma culinária inovadora. Ideal para salpicar carne, antes de grelhar na manteiga. Usado também em peixes, frangos, saladas e canapés.

      • Tempero Molho Vinagrete

        X

        Tempero Molho Vinagrete

        Usado para acompanhar carnes, saladas e pastéis.
        Ingredientes: cebola, pimentões verde e vermelho, tomate, salsa, sal, alho e condimentos.

    • Ervas / Especiarias / Vegetais

      • Alho em Pó

        X

        Alho em Pó

        Bulbos de Allium sativum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. Ideal para ser usado em molhos de tomate, carnes, peixes, aves e pão de alho. No preparo do churrasco, dá um toque especial à picanha.

      • Alho Granulado

        X

        Alho Granulado

        Bulbos de Allium sativum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia.

      • Canela em Pó

        X

        Canela em Pó

        A canela é uma das mais antigas especiarias. De uso geral na cozinha, além de deixar os pratos mais saborosos, exala um aroma especial. Indicada como tempero e também no preparo de bolos e tortas. Considerada uma importante fonte de manganês, ferro e cálcio, com ação antioxidante.

      • Cardamomo em Pó

        X

        Cardamomo em Pó

        O cardamomo é nativo das montanhas do sul da Índia. Além de ser uma das mais antigas especiarias, está também entre as mais preciosas que se tem conhecimento. É indispensável na cozinha oriental e ainda em diversos países, com uma longa tradição no preparo de doces e carnes.

      • Cebola Granulada

        X

        Cebola Granulada

        Tempero de uso universal, tradicionalmente utilizado em bifes acebolados, legumes e vegetais refogados.

      • Cominho em Pó

        X

        Cominho em Pó

        Especiaria originária do Oriente, cultivada principalmente no Egito. Usada em molhos para carnes, sopas, peixes, legumes e ovos. Ingrediente básico na cozinha nordestina. Tem ação digestiva.

      • Cúrcuma em Pó

        X

        Cúrcuma em Pó

        Também conhecida como açafrão-da-terra, tem um sabor ligeiramente amargo e cor amarelo-dourado. Serve também para dar cor aos alimentos, principalmente pratos com ovos, pickles e molhos cremosos.

      • Espinafre em Pó

        X

        Espinafre em Pó

        O espinafre em pó dá um toque especial ao prato e pode ser utilizado para colorir sopas, maionese e salpicão. Também é indicado no cozimento de arroz, purês, molhos, panquecas e massas.

      • Gengibre em Pó

        X

        Gengibre em Pó

        Típico da culinária oriental, tem sabor quente, doce e picante. Utilizado em peixes, aves, molhos, bolos, pudins e bebidas, como quentão e vinho quente.

      • Mostarda em Pó

        X

        Mostarda em Pó

        Com sabor pungente e característico, é usada para aromatizar carnes, molhos e temperos.

      • Noz-moscada em Pó

        X

        Noz-moscada em Pó

        É muito utilizada em molhos, sopas, purê de batatas, croquetes e carnes. Especial também para recheio de massas ou ainda em cremes, frango e pratos à base de peixe (frito, assado ou cozido).

      • Orégano em Flocos

        X

        Orégano em Flocos

        Tem sabor forte, aromático e muito agradável. Tradicionalmente usado em pratos à base de tomate, pizza, feijão branco, frituras, queijos e aperitivos.

      • Páprica Doce em Pó

        X

        Páprica Doce em Pó

        Agradavelmente aromática e saborosa, é rica em vitaminas A e C. Empresta seu sabor suave a pratos como frango ensopado, carnes e peixes. Também é usada como ornamento colorido para alimentos de cor clara, como sopas, canapés e molhos.

      • Páprica Picante em Pó

        X

        Páprica Picante em Pó

        Dá cor e sabor aos pratos quando salpicada em peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos. É usada especialmente em pratos das cozinhas espanhola e húngara.

      • Pimenta Branca em Pó

        X

        Pimenta Branca em Pó

        Confere sabor e aroma a uma grande variedade de pratos. Utilizada em marinadas, carnes, molhos para salada, omeletes, purê de batatas, molhos e sopas.

      • Pimenta Preta em Grão

        X

        Pimenta Preta em Grão

        Utilizada em todos os tipos de pratos, como molhos, queijos, carnes bovinas, suínas, frangos e peixes.

      • Pimenta Preta em Pó

        X

        Pimenta Preta em Pó

        Indicada em todos os tipos de pratos, como molhos, queijos, carnes bovinas, suínas, frangos e peixes. É a especiaria que se destaca entre as mais consumidas do mundo.

      • Pimenta Vermelha em Flocos

        X

        Pimenta Vermelha em Flocos

        Caracterizada pelo sabor picante, é muito utilizada na culinária baiana, famosa pelos seus pratos apimentados.
        Indispensável na feijoada, além de patês e molhos.

      • Salsa em Flocos

        X

        Salsa em Flocos

        Com sabor suave, é usada como tempero e também para finalizar pratos preparados com carnes, peixes e aves, além de sopas, molhos, saladas e marinados.

  • Linha JIMMI

    • Caldos / Condimentos JIMMI

      • Amaciante de Carne

        X

        Amaciante de Carne

        O Amaciante de Carne JIMMI, além de amaciar, também tempera todos os tipos de carnes, deixando-as suculentas e saborosas. Embalagem voltada para o segmento Food Service, como restaurantes, bares e hotéis.

      • Condimento Caldo de Bacon

        X

        Condimento Caldo de Bacon

        Ideal para o preparo de feijão, feijoada, churrasco e refogados. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).

      • Condimento Caldo de Carne

        X

        Condimento Caldo de Carne

        Indicado no preparo de caldos e sopas, além da opção como tempero no cozimento de arroz, carnes, cozidos, molhos, legumes e cremes. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).

      • Condimento Caldo de Galinha

        X

        Condimento Caldo de Galinha

        Indicado no preparo de caldos e sopas, além da opção como tempero no cozimento de arroz, carnes, cozidos, molhos, legumes e cremes. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).

      • Condimento Caldo de Legumes

        X

        Condimento Caldo de Legumes

        Indicado no preparo de caldos e sopas, além da opção como tempero no cozimento de arroz, carnes, cozidos, molhos, legumes e cremes. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).

      • Creme de Cebola

        X

        Creme de Cebola

        Pode ser usado em molhos e patês. Perfeito para temperar aves e carnes. Recomendado ainda no preparo de hambúrgueres, almôndegas e bolo de carne. Embalagem voltada ao segmento Food Service (restaurantes, bares e hotéis).

    • Molhos JIMMI

      • Molho de Alho

        X

        Molho de Alho

        O Molho de Alho JIMMI é ideal para saladas, peixes, churrasco, torradas e frutos do mar.

      • Molho de Pimenta Vermelha

        X

        Molho de Pimenta Vermelha

        O Molho de Pimenta Vermelha JIMMI é usado para dar um sabor ainda mais especial em diversas opções como churrasco, mandioca frita, feijoada, salgadinhos e hambúrgueres.

      • Molho Inglês

        X

        Molho Inglês

        Experimente o Molho Inglês JIMMI, indicado para dar um toque especial em carnes, sopas, frios, saladas e batatas.

      • Molho Shoyu

        X

        Molho Shoyu

        Muito apreciado na culinária oriental, o Molho Shoyu JIMMI é indicado para peixes, aves, sopas, sushi e legumes. E com a tradicional qualidade dos molhos JIMMI, que proporciona mais sabor aos alimentos.

      • Molho Taco

        X

        Molho Taco

        Acompanhamento essencial em pratos da culinária mexicana, o Molho Taco JIMMI também fica uma delícia em saladas.

    • Temperos JIMMI

      • Tempero para Arroz

        X

        Tempero para Arroz

        O Tempero para Arroz JIMMI pode ser utilizado tanto para temperar arroz como legumes, vegetais, carnes, aves, molhos, massas e peixes.

      • Tempero para Carnes

        X

        Tempero para Carnes

        O Tempero para Carnes JIMMI é ideal para o preparo de todos os tipos de carnes, sejam elas assadas, grelhadas, ensopadas, marinadas, fritas ou salteadas. Também pode ser utilizado em caldos e sopas. Indicado também para temperar molho vermelho.

      • Tempero para Feijão

        X

        Tempero para Feijão

        Indicado para temperar o feijão tradicional ou feijoada. O Tempero para Feijão JIMMI também fica excelente em sopas, caldos, molhos, farofas, vegetais, legumes, carnes suínas e bovinas.

  • Linha Tempero da Vovó

    • Tempero da Vovó com Pimenta

      • Tempero da Vovó com Pimenta

        X

        Tempero da Vovó com Pimenta

        O tempero da vovó é um tempero completo ideal para refogar e marinar qualquer receita. A versão com pimenta é levemente apimentada e excelente para incrementar suas receitas. Proporciona um sabor diferente e tem alto rendimento.

    • Tempero da vovó sem sal

      • Tempero da Vovó sem Sal

        X

        Tempero da Vovó sem Sal

        O tempero da vovó é um excelente tempero para incrementar suas receitas. Proporciona um sabor diferente, tem alto rendimento e você pode acrescentar sal a sua preferência.

    • Tempero da Vovó Tradicional

      • Tempero da Vovó Tradicional

        X

        Tempero da Vovó Tradicional

        O tempero da vovó tradicional é um tempero completo para você incrementar suas receitas. Proporciona um sabor diferente e tem alto rendimento, além de ser muito prático.