Fuchs Gewürze do Brasil - Soluções que dão Sabor à Vida

Receitas

 

Dezembro/2016

Seguem nossas sugestões e dicas, ideais para quem não abre mão de se alimentar bem, mantendo a forma e a saúde em dia!

 

Arroz Natalino

1  1/2 colher de Tempero da Vovó sem Sal
1  1/2 xícara (chá) de arroz cru
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de água fervente
150g de castanhas picadas (nozes, amêndoas, avelã e castanha-do-pará)

150g de frutas secas picadas (damasco, tâmara e pera)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Salsa Fuchs e Cebolinha Fuchs a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, doure as frutas na manteiga, com exceção das tâmaras e damasco. Misture com as amêndoas e continue mexendo bem. Acrescente o arroz cozido, as tâmaras e o damasco, e mexa mais um pouco. Enfeite com algumas frutas inteiras, salsa Fuchs e cebolinha Fuchs.

Farofa de linguiça com ervas

1 embalagem de bacon em cubos
2 gomos de linguiça cortados em rodelas
1 xícara (chá) de manteiga 
2 cebolas descascadas e picadas em cubos
4 dentes de alho descascados e picados 

2 cenouras descascadas e raladas
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsicha fuchs, cebolinha fuchs, manjericão fuchs e tomilho fuchs)
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas

Pimenta do reino preta fuchs a gosto
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de castanha do Brasil picadas

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura; junte as linguiças e refogue. Acrescente a manteiga, a cebola e o alho e refogue um pouco mais. Junte as cenouras e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo. Coloque as ervas, as uvas passas, e tempere com sal e pimenta. Finalize salpicando as castanhas do Brasil. Sirva.

 

Salada de Ovos de Codorna

24 unidades  de Ovos de Codorna
1 colher de sopa de Maionese
1 pitada de Aipo com Sal FUCHS

 

Modo de Preparo:

Cozinhe os ovos de codorna e descasque. Em uma travessa, acrescente os ovos a maionese e o aipo com sal, misturando delicadamente. Se quiser, enfeite com algumas folhas de salsinha fresca inteiras ou picadas.